Виктория Бакутина о собственном ювелирном деле Vikiblings

luxuriofficeal

Виктория Бакутина, рассказала нам о любви к моде, камере и
собственном ювелирном деле.

Виктория, на сколько нам известно, вы живете в Дубае. Связан ли ваш переезд с творческим путем?

– Я родом из столицы России – Москвы. Но всегда планировала жить за границей. И вот в 2021 году я встретила свою любовь и теперь мое сердце принадлежит ОАЭ, здесь я работаю и живу. И, конечно, это новая глава моего творческого пути. Но причина переезда, как я уже сказала, была иной. И да, вдохновившись солнцем, сменой места жительства с Москвы на Дубай и желанием творить, я продолжаю начатое в 2020 году, ювелирное дело!

А где мечтали жить?

– Мои любимые города Лондон, Париж, Милан, я всегда посещаю их несколько раз в год. Но судьба распорядилась иначе, чему я очень рада.

Как вы преодолели языковой барьер, связанный с переездом, если он был?

– Я всегда уделяла много времени личному развитию и изучению языков. Я знаю несколько языков и даже, после работы моделью, я ушла в переводчики для иностранных дизайнеров на Fashion TV.  Была переводчиком у иностранных дизайнеров на российских показах, мне казалось это крайне интересным и многогранным.

Всегда ли творчество занимало особое место в вашей жизни?

– Я всегда отличалась мечтательностью и активностью. Родилась я 18 марта, в тот же день, когда родились Люк Бессон, Лили Коллинз и Латифа, нас от многих персон, отличает уникальная творческая энергия. Я точно, себе без творчества не представляю. Я думаю, именно эта энергия и привела меня, однажды, в стены одного из старейших англоязычных университетов по дизайну в мире (Central Saint Martins London)

С чего, как вы помните, начался ваш творческий путь?

– За моими плечами 8 лет работы фотомоделью, так что любовь к камере у меня сформировалась еще в детстве. Был опыт работы на всех «Неделях моды» в Москве, работала с известными дизайнерами, принимала участие в десятках показов. Вся моя деятельность всегда была связана с эстетикой, а еще и иностранными языками. Поэтому я, в свое время, получила образование PR специалиста и планирую получить 2 высшее образование! Возможно образование лингвиста, о чем я всегда мечтала.

Значит вы успели проявить себя и в сфере PR?

– Да. Я даже, какое-то время, работала с журналом Harper’s Bazaar в отделе рекламы, поэтому любовь к моде у меня в крови. Я работала с такими брендами как Dolce&Gabbana, Gucci, Dior, с бьюти брендами, ювелирными брендами и многими другими. Мы организовывали крупные мероприятия для брендов, но моим хобби всегда была камера, мне всегда хотелось большего. И я всегда, думала о том, как мне создать своё дело.

Как вы решились на обучение в Central Saint Martins (London)?

– Сильная любовь к рисованию подтолкнула меня к обучению в Central Saint Martins. Я обучалась на курсе по ювелирному искусству, хотела знать намного больше не только о мире камней и драгоценных металлов, но и изучить ювелирное дело. А обучение на английском языке, казалось мне очень крутым! В итоге я отучилась и получила много знаний, на тот момент, с коллегами по ювелирному бизнесу мы также делились опытом и впечатлениями о работе. Это очень важно, если хочешь развиваться в близкой сердцу среде.

Сложно ли было учится?

– Одним из сложных моментов в учебе на курсах Central Saint Martins (London), было научиться рисовать украшения, дело конечно не из лёгких, я бы сказала это навык, который нужно оттачивать постоянно! Чтобы получались великолепные, изящные примеры работ!

Знаем на сколько у вас плотный график. А есть ли в вашей жизни место для хобби?

– Вспомнился момент, как в школе я заняла 3 место по рисованию и до сих пор я люблю рисовать и часто посещаю мастер классы: акварель, масло, скетчи, могу говорить об этом вечно. Невероятное удовольствие мне доставляет посещать различные выставки и галереи всего мира. Ведь искусство и красота везде и конечно же оно начинается она с нас!

Насколько пристально вы следите за тенденциями, модой?

– Для меня, как для человека, у которого свой ювелирный бизнес, знания всегда нужно освежать и быть в курсе трендов! Поэтому и сейчас я не упускаю возможности посетить мероприятия в ОАЭ посвященные ювелирному делу и сотрудничаю также с несколькими фабриками.

Как родилась идея создания бренда «Vikiblings»?

– Живя в Дубае, я часто вижу шикарных женщин на улицах города и пляжах. И мне пришла идея создать для них украшения на тело! И теперь, мы с партнерами открываем свой онлайн магазин украшений «Vikiblings» в солнечном Дубае! У нас своё производство, мы создаем украшения сами, разрабатываем свой дизайн и подбираем мельчайшие детали. Уделяем внимание особое внимание каждому изделию, делаем акцент на золото и бриллианты, делаем все, чтобы в наших украшениях, все женщины были сногсшибательны!

Какие творческие планы у бренда «Vikiblings»?

– Мы с командой всегда создавали изделия на заказ, по эскизу или задумке наших клиентов. А сейчас, хочется создавать больше и делать девушек ещё прекраснее!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет luxuriofficeal.ru  неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.