Now Reading
Технология из будущего. Кира Сорокина о красоте и бизнесе NanoAsia.

luxuriofficeal

Кира Сорокина – успешная женщина, публичная личность и многодетная мама. Семь лет назад она запустила свой бизнес. И теперь она президент компании Nanoasia. Эксклюзивно для нас, Кира рассказала о том, что ей помогает оставаться молодой и красивой и почему корейские средства сегодня лучшие на бьюти-рынке.

Кира, вашему уникальному бренду Nanoasia скоро 7 лет, какими достижениями бренда особенно гордитесь?

Я очень горжусь всеми продуктами Nanoasia и это правда, это линейка средств как для салонов красоты, так и домашнего ухода. Я вижу, что нам доверяют многие салоны красоты и это наша большая победа.

Достижений много… Я думаю, это 5 патентов которые мы получили за 7 лет работы. Нам принадлежат уникальные разработки в сфере омоложения, которых еще не было до нашей компании. И, конечно, это доверие нашему бренду!

Какими разработками Nanoasia гордитесь?

Всеми…Ведь на производство формулы уходит от 6 месяцев до 2 лет. Самой долгой, для нас, разработкой была формула для ампул по уходу за кожей головы. Ампулы, доказанно, останавливают выпадение волос, улучшают качество волос, решают проблемы с кожей головы и, даже, есть результаты по седане. Наши клиентов, которые применяли препарат от 6 до 8 месяцев, говорят о том, что растет не седой, а пигментированный волос.

Это и 3 наших ампульных препарата, полноценно заменяющих инъекции и наносятся с помощью запатентованного аппарата «Воздушная кисть». Так же это своя система по работе с мышцами лица. И, конечно, 2 наших базовых продукта, которым нет аналогов в мире, это пенка для умывания и тоник. Этими разработками я особенно горжусь!

Какие продукты Nanoasia «must have» вашей косметички?

У меня всегда с собой наша уникальная пудра, которая, благодаря, нанотехнологиям подстраивается под цвет и дает очень ровное покрытие, не видимое глазу. А так как в ней сразу несколько оттенков, я ее использую и для скульптурирования, что, на мой взгляд, идеальное решение сразу нескольких задач.Еще блеск для губ, который дает прям шикарный эффект восстановления и ухода. Он дает объем губам и лечит трещинки.И не представляю своего дня без нашего нектара для кожи. Это спрей с богатым ухаживающим составом, его можно использовать в течении всего дня вместо термальной воды, даже на макияж. Очень люблю кушоны, но, когда вышла наша пудра, кушоны отошли на второй план. Хотя, ВС крем-кушон Nanoasia, это самый продаваемый продукт в нашей линейке.

Почему доверили разработку и производство Nanoasia Южной Корее, а не европейским странам? Хотя, сегодня, очевидно, что это был супер – ход.

Впервые я побывала в Южной Корее в 2011 году и была поражена технологиями, которые уже были на тот момент в стране. И посещая Корею по несколько раз в год, я видела динамику именно в научной сфере. Поэтому, когда я основывала свой бренд косметики, это был 2015 год, я решила производить его в Южной Корее.

Мы сотрудничаем с ведущими лабораториями Южной Кореи, которые используют в производстве нанотехнологии, это мельчайшие белки и пептиды, и современные биотехнологии, стволовые клетки растений. Конечно, это сырье высокой степени очистки, что позволяет производить невероятно качественный продукт, поэтому выбрана именно Южная Корея.

К европейским странам, у меня, никогда и не было доверия. Честно говоря, я никогда не пользовалась европейской косметикой. Да, пробовала много брендов, но они мне не давали никакого результата, потому что их формулы абсолютно не рабочие, так как часто нарушается симбиоз веществ, которые входят в формулы препаратов.

Залог красоты и молодости – это, на ваш взгляд?

На мой взгляд, это баланс в питании, мыслях, в спорте, в косметике и в уходе за собой. Во всем всегда должна быть гармония.

Это любовь к жизни и наслаждение жизнью каждый день. Естественно, если вы пользуетесь нашей косметикой, то, даже при стрессах, кожа будет выглядеть прекрасно, потому что наши продукты работают. Это результат лучших технологий и научного подхода, которые мы применяем в косметике Nanoasia.

А если вы работаете над собой в духовном плане и светитесь изнутри, наша косметика творит волшебство снаружи!

Кира, вы потрясающе выглядите, не могу не спросить, придерживаетесь ли диет?

Это, скорее, образ жизни, который мне комфортен.

С 20 лет я не ем мясо и птицу. Ем только морепродукты это рыба, малых количествах, и креветки. Основная часть моего рациона, это растительная пища, это все виды салата, оливковое масло, томаты и орехи.

Стараюсь не употреблять сахар, но иногда, в очень малых количествах, ем десерты. Периодически убираю его из рациона, на несколько месяцев, хлеб, который содержит глютен.

Вы молоды, успешны и талантливы. Вы реализовались как мама и как предприниматель. Каков он, путь к успеху был для вас?

Если ты создаешь бизнес с нуля путь никогда не будет простым. Я выбрала дело, которое мне по душе, которое радует меня каждый день. Когда все совпало, и ты находишь место для творчества в направлении своего дела, то сама вселенная помогает таким людям реализовываться. Важно никого не копировать и не стремиться кому-либо подражать.

Я иду своим путем, у меня нет менторов ни в духовной сфере, ни в сфере бизнеса. Я чувствую себя, свой путь, интуицию и делаю все так как мне подсказывает сердце. Я считаю, что именно поэтому мой проект Nanoasia очень успешен.

К тому же у меня образование в сфере жизнеобеспечения космонавтов в космосе, я инженер систем по созданию и обеспечению жизни на борту. Я получила очень много знаний по биохимии и медицине, что дало мне экспертность. Мне всегда было очень интересно направление здоровья и сохранения молодости для женщин и мужчин. Поэтому мой успех не в финансовом результате, а в наших особенных продуктах. Мы выпускаем еще очень качественные продукты питания, например, напиток Nanoasia Nanocell Youth Elixir с экстрактом меристемальных стволовых клеток 100-летнего дикого женьшеня, мы помогаем поддерживать здоровье не только снаружи, но и изнутри.

Мой путь успеха в любви к своему делу!

Сложно ли совмещать роль многодетной мамы и успешного предпринимателя? С пониманием ли дети относятся, возможно, к частому отсутствию или вы делегируете полномочия и практически свободны?

Я занимаюсь бизнесом с 23 лет. Да, приходилось, и в младенчестве оставлять детей с няней или моей мамой, это было не просто. На самом деле очень тяжело оставлять детей, когда они еще не понимают что уезжаешь ради их будущего и это было, для меня, самым болезненным и тяжелым испытанием для нас. Но со временем, они понимают, что ты делаешь, к чему ты стремишься. Дети начинают тебя ценить и уважать не только как мать, но и как успешного человека.  Здесь зарождается, на мой взгляд, настоящая дружба и сотрудничество с детьми.

Многие женщины занимаются только детьми, это делает их очень зависимыми от родителей, от мам в том числе, во взрослом возрасте. Когда дети видят, что мама работает, что она создает что-то это учит их с ранних лет быть самостоятельными. Они вырастают так же успешными, потому что видят пример перед своими глазами.

Поэтому, я думаю, что просто нужно везде искать баланс, всегда уделять внимание и своим детям, и своему бизнесу, и себе. Самое главное верить в себя, ничего не боятся и идти вперед. Страхи — это лишь уловки нашего ума. Тогда все получится!

Бывает ли успех легким? Или трудности, сложности, а может и предательство, это тот обязательный путь к своей вершине?

Я считаю, что успех легким не бывает. За все в нашей жизни нужно платить, абсолютно за все. Если ты чего-то хочешь, Вселенная начинает тебя испытывать, действительно ли ты заслуживаешь это иметь, действительно ли ты готов преодолевать себя, свою лень. Способен ли ты выйти из зоны комфорта. Конечно, предательство, в нашем мире, сплошь и рядом. Бывает больно, когда люди пили из твоего колодца, который создал ты и потом плюют в него. Я это испытывала на себе не один раз.  Когда ты даешь возможность заработка, а потом за спиной пытаются тебя уничтожить. Или пытаются приписать себе заслуги компании, хотя, их вклад был, весьма, посредственным. Это, конечно, не приятно, но я уже смирилась с этим, это неизбежно, такой у нас мир, и переживать за это не стоит. Нужно уметь легко отпускать и искать своих людей.

Каких новинок Nanoasia ждать?

Мы готовим много новинок от Nanoasia. Планируем расширить линейку средств для волос, мы уже 1,5 года разрабатываем шампунь и маску для волос. Выход этих продуктов задержался, во многом, из-за карантина.

Мы подготовили и новую серию продуктов luxe сегмента из четырех позиций. Это линейка уникальна высокой концентрацией ценных для кожи ингредиентов.

Так же мы работаем над возможностью производства в России и сейчас ведем научные проекты здесь, к счастью, мы нашли лаборатории, отвечающие всем нашим высоким требованиям.

Будут ли новые амбициозные проекты?

Да, у меня уже несколько брендов зарегистрировано. В дальнейшем я планирую создать клуб для женщин, которые пережили не уважительное отношение со стороны мужчин, с которыми они были в отношениях. Я тоже прошла очень тяжелый развод с человеком, с которым прожила 19 лет и родила трех сыновей. Когда я захотела от него уйти, то получила абсолютный плевок в душу, плевок в спину, плевок в мой бизнес, который он хотел уничтожить. Было сделано много подлых поступков, с которыми до сих пор приходиться разбираться. И пройдя, эту боль мне бы хотелось поддержать женщин. Я знаю, что очень многие женщины страдают, у них нет поддержки, даже не с кем поговорить. Я бы хотела создать клуб женщин, которые нуждаются в такой помощи.

Так же мне интересна индустрия моды. Я планирую заниматься и производством одежды под своим брендом, но это позже…

И, по нашей традиции, что бы вы пожелали нашим читателям?

Я желаю слушать себя, свое сердце. Будьте уверены, что все необходимое вам есть в вас. Самый уникальный человек в этой Вселенной – это вы! Любите себя, прислушивайтесь к себе, к своим жизненным ситуациям, к своим желаниям, мечтам. Никогда себя не предавайте, цените, уважайте себя и весь мир будет ценить и уважать вас. И все у вас получится!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет luxuriofficeal.ru  неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.